На страницах этого блога мы будем говорить о том, как Вы можете улучшить Вашу жизнь, Ваше здоровье, Ваше финансовое положение и Ваши отношения с окружающими людьми. Мы будем говорить о том, как Вы можете встать на путь, ведущий к успеху и саморазвитию.
среда, мая 02, 2012
вторник, мая 01, 2012
Выпуск № 82. Салаты для очищения крови и сосудов..
Для очищения крови и сосудов подходят практически все сырые овощи, а как дополнение к ним служат ягоды и фрукты, среди которых можно выделить черную смородину, хурму, виноград и гранат.
В салатах для очищения крови, наиболее важны два компонента: сырая морковь и яблоки. Морковь превосходно очищает кровь, полезна при болезнях органов кровообращения; это отличное средство от малокровия. Яблочная кислота, содержащаяся в одноименном фрукте, помогает очистить стенки сосудов. В качестве заправки к салатам лучше всего подойдут растительные масла. Главное не забыть украшать такие салаты зеленью!
Салат из моркови с редисом
300 гр моркови, два пучка редиса, один небольшой пучек зеленого лука, уксус, растительное масло по вкусу.
Сырую морковь натереть на терке и смешать с редисом нарезанным тонкой соломкой. Добавить зеленый лук, посолить заправить уксусом и растительным маслом.
Салат из моркови с орехами и медом
100 гр моркови, одно яблоко, 5-6 очищенных грецких орехов, столовая ложка меда, 10 гр зелени, 2 ст л лимонного сока. Морковь натереть на крупной терке, яблоко нашинковать. Перемешать с медом, полить соком лимона и выложить в салатник. Украсить зеленью петрушки и посыпать поджаренными, рубленными орехами.
Салат из белокочанной капусты с редькой и сухарями.
300 гр. белокочанной капусты, один помидор, одна не большая редька, растительное масло, ржаные сухари, соль по вкусу.
В салатах для очищения крови, наиболее важны два компонента: сырая морковь и яблоки. Морковь превосходно очищает кровь, полезна при болезнях органов кровообращения; это отличное средство от малокровия. Яблочная кислота, содержащаяся в одноименном фрукте, помогает очистить стенки сосудов. В качестве заправки к салатам лучше всего подойдут растительные масла. Главное не забыть украшать такие салаты зеленью!
Салат из моркови с редисом
300 гр моркови, два пучка редиса, один небольшой пучек зеленого лука, уксус, растительное масло по вкусу.
Сырую морковь натереть на терке и смешать с редисом нарезанным тонкой соломкой. Добавить зеленый лук, посолить заправить уксусом и растительным маслом.
Салат из моркови с орехами и медом
100 гр моркови, одно яблоко, 5-6 очищенных грецких орехов, столовая ложка меда, 10 гр зелени, 2 ст л лимонного сока. Морковь натереть на крупной терке, яблоко нашинковать. Перемешать с медом, полить соком лимона и выложить в салатник. Украсить зеленью петрушки и посыпать поджаренными, рубленными орехами.
Салат из белокочанной капусты с редькой и сухарями.
300 гр. белокочанной капусты, один помидор, одна не большая редька, растительное масло, ржаные сухари, соль по вкусу.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)